ДЮФЛУ вітає ФК "Динамо" (Київ) переможців Фінальних турнірів ДЮФЛУ : U - 14, U -15, U - 16, U - 17 2016/2017 років.

Владимир Гапон: «Волынь» U-17 должна занять 1-е место»

gapon 300x191

Лидировавшая на протяжении практически всей осенней части юношеского чемпионата Украины «Волынь» U-17 в 9-м туре потерпела поражение от бывшего РВУФК — команды ОК им.И.Пиддубного — и ушла на зимний перерыв на втором месте. Главный тренер команды Владимир Гапон, отвечая на традиционные вопросы анкеты проекта Золотой Талант, обращает главное внимание именно на этот момент — возврата лидерства и прямой путевки в финальный турнир.

— Довольны ли вы первой частью сезона в исполнении ваших футболистов? В чем заключается ваш резерв? За счет чего команда может прибавить весной?

— В принципе, тренерский штаб остался доволен. Прибавить можно за счет желания. Главное — очень захотеть попасть с первого места в финальную часть. Ведь ребята все умеют, все могут, нужно только, чтобы поверили в свои силы.

— Назовите лучшие и худшие матчи вашей команды.

— Худший матч вышел с киевским ОК им.И.Пиддубного, проигранный дома — 2:4. А лучшим, наверное, именно по содержанию, был поединок со «Звездой», мы уверенно победили — 5:0.

— Кто из ваших футболистов наиболее явно прогрессировал? Кто заслуживает весной сыграть на профессиональном уровне?

— Богдан Гладун. Это то, что явно бросается в глаза. (От редакции сайта: про Ярослава Деду, который уже играл за команды U-19 и U-21 и даже попадал в протокол матча чемпионата Украины первой команды «Волыни», видимо, уже и нет смысла говорить — и так, мол, все ясно).

"Волынь" U-17 (футболисты 1999 года рождения)http://goldtalant.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/volyn-u17-1.jpg 696w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" style="border-style: none; font-family: inherit; font-style: inherit; font-weight: inherit; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline; max-width: 680px;">

"Волынь" U-17 (футболисты 1999 года рождения)

— С кем из игроков будете прощаться? По каким причинам?

— Нет, все остаются, и работаем дальше.

— Какие планы на зимний перерыв? Где и когда пройдут сборы? Кем и как планируете усилиться?

— Мы уже приступили к тренировкам, уже работаем над общей выносливостью. Хотелось бы выехать на сборы или на какой-то турнир, но все пока в процессе.

Результаты «Волыни» U-17

Сезон-2015/2016 (первая часть) — 2 место

10 игр: 9 побед, 0 ничьих, 1 поражение, мячи 30—7

В первой части сезона «Волынь» играла в основном по тактической схеме 4-4-2, но когда Ярослав Деда в октябре отправился в расположение юношеской сборной Украины, Богдан Гладун остался на передовой один, а команда переходила на схему 4-3-2-1.

джерело : http://goldtalant.com.ua

Ukrainian English French German Italian Russian Spanish

Огляд матчів

FFU2016         Morshinska logo          Logo Wyscout Bianco    drgreen

 talant log    9 1    Brokbiznes logo R     gera logo