Дитячо - юнацька футбольна ліга України

Александр Ищенко: «Конкуренция у Динамо была высока как никогда».

gcK olC30k

Настоящую победную кадриль устроили в уходящем сезоне воспитанники академии Динамо: киевские футболисты выиграли финалы во всех четырех возрастных категориях. После победы в заключительном турнире (U-15) на вопросы журналистов с удовольствием ответил старший тренер ДЮФШ Динамо Александр Ищенко.

— Ваши впечатления от финальной игры?

— Понравилась командная скорость, групповая на флангах, мы стали быстрее в атакую выбегать. Мы стояли на этом, и будем стоять, это те козыри, которые приносили результат. Все построено на том, что фланги должны работать постоянно. Будет скорость на флангах — будет результат.

— Слуцкий лучший вратарь турнира, Ванат — нападающий, Вивчаренко –игрок.

— Это приятно, мальчишки своей игрой заслужили признания, и это дополнительный стимул работать дальше. Они лидеры в команде, но с них и спрос. Как тот же Ванат позволяет себе брать и учить коллег играть, но потом выходит и становится другим Ванатом. Это еще дети, со своей психологией, и мы хотим создать обстановку, чтобы они поняли: результаты придут только через труд и упорную работу с огромным желанием.

— Сравнивая соперников, что бы вы сказали об уровне конкуренции и полном доминировании Динамо?

— Конкуренция была высока, как никогда. Днепру мы забили на первых секундах, но потом шла упорная борьба, при огромной самоотдаче.

Источник : http://goldtalant.com.ua/?p=26287

Ukrainian English French German Italian Russian Spanish

Огляд матчів

ЛОТГО ВСЕЕЕЕ