Дитячо - юнацька футбольна Ліга України!

Выиграв отложенные матчи команды Динамо оторвались от Шахтера.

gcK olC30k

В преддверии возобновления чемпионата Детско-юношеской футбольной лиги Украины его участники, как говорится, подтягивают хвосты. То бишь, продолжают доигрывать перенесенные с осени матчи

Два таковых (еще из 5-го тура) провели на днях команды киевского Динамо. Выпускники академии из чемпионата U-17 зимовали, напомним, на втором месте в своей второй группе. Отставали от Шахтера на одно очко, правда, с матчем в запасе. Задел удалось ликвидировать в отложенном выездном поединке с УФК-Днепр.

Лишь в первом тайме подопечные Сергея Процюка вели себя, как гости — 0:0. После перерыва Иван Дероган (57 минута), нашумевший в сборной этого возраста Роман Бодня (64) и Николай Михайленко (76) разложили все и всех по своим местам. Себе же Динамо вернуло лидерство в группе (27 очков, у Шахтера — 25).

УФК-Днепр U-17 — Динамо U-17 — 0:3

Динамо: Моргун — Михайленко, Дероган, Буценко (Дмитров, 67), Бодня, Биловар, Билык (Демьяненко, 67), Аусси, Ефименко, Ярош, Шелест (Скидан, 60).

На два года младшие их одноклубники также победили УФК-Днепр. Вот только скромнее, и с тренерскими нервами. Хозяева долго и грамотно сопротивлялись, при этом остро контратакуя. Но на 63-й минуте устроили суматоху в своей штрафной, ею и воспользовался Кирилл Попов, протолкнув мяч в сетку. К слову, нападающий этот геройствовал и в недавних спаррингах новенькой сборной Украины U-15.

Динамо U-17http://goldtalant.com.ua/wp-content/uploads/2017/06/Динамо-U-17-300x200.jpg 300w" sizes="(max-width: 401px) 100vw, 401px" style="border-style: none; font-family: inherit; font-style: inherit; font-weight: inherit; margin: 0px; padding: 0px; vertical-align: baseline; max-width: 680px;">

Динамо U-17

Его гол так завел изможденных партнеров, что они на радостях выплеснули все оставшиеся эмоции. А Илья Скрипник вроде как даже переусердствовал, показав трибунам неприличный жест. За это и был изгнан арбитром с поля на 64-й минуте.

«Будет ли Скрипник наказан? Будем разбираться. Он говорит, что жестов не было, арбитр говорит, что присутствовало неуважение к сопернику. Посмотрим запись, после чего — либо накажем, либо, наоборот, поблагодарим», — улыбаясь прокомментировал ситуацию официальному сайту Динамо старший тренер киевлян Алексей Дроценко.

УФК-Днепр U-15 — Динамо U-15 — 0:1

Динамо: Фастов — Мельник, Боль, Ставничий (Демиденко, 19), Опанасенко, Березанский (Малыш, 47), Скрипник, Мищенко (Шапоренко, 57), Видошевич (Трикоз, 50), Волошин, Попов.

После этой победы Динамо, возглавлявшее таблицу второй группы благодаря разнице мячей (с Шахтером у них было по 26 очков, только у киевлян на матч меньше), стало лидером-единоличником.

Истолчник : http://goldtalant.com.ua/?p=38918

Ukrainian English French German Italian Russian Spanish

Огляд матчів

 

 РЕКЛАМА