Дитячо - юнацька футбольна Ліга України!

Динамовцы не забили Барсе, Карпаты громят конкурентов из ДЮСШ.

Нулевой ничьей во втором матче кряду в исполнении Динамо, разгромом карпатцами тернопольской спортшколы и очередной сменой лидера в первой группе запомнится 5-й тур чемпионата ДЮФЛУ U-16 (футболисты 2003 года рождения). Неизменны лишь ведущие в третьей группе

Группа 1

Ненадолго задержалась на первом месте ДЮШ-26: сыграла вничью в Чернигове, Атлет победил в Виннице и возглавил гонку.

Лидировавшая после трех туров ВОДЮСШ проиграла второй матч кряду и вылетела на пятую позицию.

В тройку пришла Смена-Оболонь, выигравшая киевское дерби.

5 тур

6 октября

Юность (Чернигов) — ДЮСШ-26 (Киев) — 0:0
ВОДЮСШ (Винница) — Атлет (Киев) — 1:3
КОДЮСШ-Арсенал (Счастливое) — ОК им.И.Пиддубного (Киев) — 2:2

7 октября

Арсенал (Киев) — Смена-Оболонь (Киев) — 1:2
Десна (Чернигов) — Премьер-Нива (Винница) — 0:2

Следующий тур (6)

13 октября

ДЮСШ-26 (Киев) — Премьер-Нива (Винница), ОК им.И.Пиддубного (Киев) — Десна (Чернигов), Смена-Оболонь (Киев) — КОДЮСШ-Арсенал (Счастливое), Атлет (Киев) — Арсенал (Киев), Юность (Чернигов) — ВОДЮСШ (Винница).

Группа 2

Здесь резко притормозило Динамо: второй матч кряду киевляне не выиграли, при этом даже не забивая! В прошлом поединке отстоял нулевую ничью Локомотив, сейчас Барса. Впрочем, гости виноваты сами: Попов и Опанасенко не попали в пустые ворота, во втором тайме мяч влепился в штангу, не были реализованы и выходы один на один, и опасные штрафные. Либо мазали, либо сумчан спасал вратарь.

— Наверное, в любом результате есть своя закономерность, — прокомментировал матч официальному сайту Динамо тренер команды U-16 Сергей Процюк. — У нас было достаточно моментов, чтобы забить, но в силу разных причин это сделать не удалось. Нападающие не шли на опережение, в итоге не использовали свое преимущество и не реализовали моменты. По сравнению с предыдущим матчем против киевского Локомотива, по содержанию сегодняшняя игра была значительно лучше. В предыдущем же матче количество созданных моментов было меньше.

http://goldtalant.com.ua

Одесситы атаковали, днепряне забивали

По потерянным очкам теперь лидирует днепровское УФК, его ребята одолели на выезде Черноморец. При этом еще до забитых голов, на 18-й минуте, Вересюк не реализовал пенальти в ворота моряков.

5 тур

6 октября

Барса (Сумы) — Динамо (Киев) — 0:0
Динамо: Фастов — Повивняк (Король, 70), Боль, Опанасенко (Пусь, 65), Гурманчук, Березанский (Хрипчук, 80), Мищенко (Богдан, 60), Осадец, Закружной (Скрипник, 73), Н. Волошин, Попов.
Днепр — Ворскла (Полтава) — 2:0
Локомотив (Киев) — Металлург (Запорожье) — 1:1
Черноморец (Одесса) — УФК (Днепр) — 1:3
Голы: Баранюк (19) — Вересюк (37), Гузенко (61), Димчук (66).
Черноморец: Друи (Вапнярчук, 78) — Соколов, Крайний, Ермаков, Головацкий (Бурим, 68), Скиба, Шевченко, Головин, Баранюк, Цуркан, Кошкин (Терзи, 62).

http://goldtalant.com.ua

Ребята из УФК не позволили Черноморцу себя обыграть

17 ноября

ДЮСШ-15 (Киев) — Шахтер (Донецк).

Следующий тур (6)

13 октября

Ворскла (Полтава) — УФК (Днепр), Металлург (Запорожье) — Черноморец (Одесса), Днепр — Барса (Сумы)

7 ноября

Шахтер (Донецк) — Локомотив (Киев), Динамо (Киев) — ДЮСШ-15 (Киев).

Группа 3

Наверху по-прежнему двое, и оба добыли очередные победы в гостях. ДЮСШ-11 Черноморец увезла три очка из Днепра, обыграв Интер. Мариуполь добыл победу в Николаеве. На 25-й минуте гости не забили пенальти (вратарь Гуменный парировал удар Исмаилова), и торпедовцы ответили на 31-й: Попов слева прорвался к воротам — 1:0. В дебюте второго тайма Чепинога реализовал выход один на один и сравнял счет, а спустя пять минут мариупольцы забили и победный мяч.

http://goldtalant.com.ua

Торпедовцы финтили, но Мариуполь не испугали

Звезда не смогла оказать сопротивление Металлисту 1925. Точнее, не успела: уже к 5-й минуте она проигрывала 0:2. В средине второго тайма получила еще три.

Довольно неожиданно выиграли на выезде криворожцы, одолев соседей харьковчан и здорово оторвавшись от них в таблице. После перерыва гости безжалостно наказали соперника за авантюрные обводки центрбеков Максима Шишко и Сергея Баранца: случались потери и тут же голы. А через минуту после второго олимпийцы еще и в меньшинстве остались, вторую желтую получил Алексей Горяинов. Третий гол случился после углового, подача — прицельный удар головой.

http://goldtalant.com.ua

Олимпийцы из Харькова (в желтом) проиграли без голов

5 тур

6 октября

УФК-Олимпик (Харьков) — ДЮСШ-1-Кривбасс-84 (Кривой Рог) — 0:3
УФК-Олимпик: Иванюк — Товкач, Баранец, Шишко, Неило, Левченко (Бец, 70), Несов, Короткий (Ганько, 39), Неледва, Горяинов, Федоров (Плотников, 51).
Интер (Днепр) — ДЮСШ-11 Черноморец (Одесса) — 2:3
Торпедо-ВУФК (Николаев) — Мариуполь — 1:2
Металлист 1925 (Харьков) — Звезда (Кропивницкий) — 5:0
Голы: Бондаренко (2), Павлюк (5), Стрыжак (59), Дафир (62, 77).
Металлист 1925: Марабян — Коваленко, Вовк, Стрыжак, Дзюба, Баранов, Шевяков, Иваненко, Назаров, Дафир, Бондаренко, Павлюк.

7 октября

Кремень (Кременчуг) — Азовсталь (Мариуполь) — 2:5

Следующий тур (6)

13 октября

ДЮСШ-1-Кривбасс-84 (Кривой Рог) — Звезда (Кропивницкий), Мариуполь — Металлист 1925 (Харьков), ДЮСШ-11 Черноморец (Одесса) — Торпедо-ВУФК (Николаев), Азовсталь (Мариуполь) — Интер (Днепр), УФК-Олимпик (Харьков) — Кремень (Кременчуг).

Группа 4

В отличие от старших одноклубников ребята из Карпат не испытали особых трудностей, обыгрывая ДЮСШ, хотя именно тернопольцы на пару с львовянами возглавляли четвертую группу. В начале поединка Федурко, для разминки, дал передачу на ход Шостаку, и тот ударом в левый нижний угол открыл счет. Потом стал солировать Роман: для начала Виталий простреливал с угла вратарской и мяч в свои срезал центрбек ДЮСШ Урбанский. Во втором тайме и сам Роман мощно влупил под перекладину. Завершил разгром Федурко, блеснувший индивидуальным мастерством, он забивает уже в четвертом матче кряду.

ДЮСШ с мячом, но Карпаты не обыграны

В итоге, ДЮСШ вылетела за пределы квартета, а в тройку ворвался другой карпатский коллектив — УФК. Он проигрывал во Владимир-Волынском, но сумел отыграться благодаря голу после углового: Сапуга попал в штангу, Андрей Дурдас добил. Три очка принес Максим Хлань, замкнувший передачу Ильи Квасницы.

Аккурат посреди таблицы, возглавляя нижнюю пятерку, расположилась после этого тура СДЮСШОР. К ней приехало невезучее Подолье, и снова осталось без голов, хотя и имело такие возможности (Владислав Герещук с пяти метров головой не попал в ворота). Хозяева же после перерыва провели два гола: Лисовенко подсуетился в штрафной и забил с семи метров, чуть позже Роля снял вопросы.

http://goldtalant.com.ua

Подоляне пытались убежать, но ужгородцы не отставали

Как и Подолье, не побеждала еще в новом чемпионате Волынь. В этом туре ничем не ответила Скале.

5 тур

6 октября

Волынь (Луцк) —Скала (Моршин) — 0:2
BRW-ВІК (Владимир-Волынский) — УФК-Карпаты (Львов) — 1:2
Карпаты (Львов) — ДЮСШ (Тернополь) — 4:0
Голы: Дмитрий Шостак (8), Максим Урбанский (32, автогол), Виталий Роман (52), Назарий Федурко (90).
Карпаты: Ледвий (Лука, 72) — Марыч (Белозеров, 66), Роман, Сидоров, Быков, Пидгурский (Чабан, 66), Давыдов (Большаков, 79), Бахмат (Панчишин, 53), Яцив (Рогачев, 64), Шостак (Магера, 57), Федурко.
Львов — Прикарпатье (Ивано-Франковск) — 2:0

7 октября

СДЮСШОР (Ужгород) — Подолье (Хмельницкий) — 2:0
Голы: Владислав Лисовенко (55), Максим Роля (62).

Следующий тур (6)

13 октября

Подолье (Хмельницкий) — Прикарпатье (Ивано-Франковск), ДЮСШ (Тернополь) — Львов, УФК-Карпаты (Львов) — Карпаты (Львов), Скала (Моршин) — BRW-ВІК (Владимир-Волынский), СДЮСШОР (Ужгород) — Волынь (Луцк).

 

Ukrainian English French German Italian Russian Spanish

Огляд матчів

дк 5